مشاركة عميد كلية علوم الاغذية بلجنة مناقشة طالبة دكتوراه في كلية الزراعة جامعة بغداد

19/10/2015

شارك السيد عميد كلية علوم الاغذية الأستاذ المساعد الدكتور عبد علي الطائي في لجنة مناقشة أطروحة طالبة الدكتوراه (سهير علي حسين ) بأاطروحتها الموسومة: (دراسة وتحضير اغذية ذات فعالية وظيفية لاطفال التوحد) وقد أجريت المناقشة العلنية في يوم الاربعاء الموافق 2015/10/14 في قاعة ابن سينا في كلية الزراعة في جامعة بغداد وتألف اللجنة من السادة المدرجة أسمائهم أدناه: 1- د.خالدة عبد الرحمن شاكر /أستاذ /انزيمات اغذية /كلية الزراعة جامعة بغداد /رئيساَ 2- د.طارق ناصر موسى /استاذ /كيمياء اغذية /كلية الزراعة /جامعة بغداد /عضواَ 3- د.حيدر عبد المحسن المالكي /طبيب استشاري /بورد /وزارة الصحة /عضوا 4- د.عبد علي علوان شاهر الطائي /استاذ مساعد /كيمياء البان /عميد كلية علوم الاغذية /جامعة القاسم الخضراء /عضواَ 5- د.الهام اسماعيل طامي /استاذ مساعد /تقنية حيوية /كلية الزراعة جامعة بغداد /عضواَ 6- د.عامر خلف عزيز /استاذ /تكنلوجيا البان /قسم علوم الاغذية /كلية الزراعة /جامعة بغداد /عضواَ وقدمت الطالبة في مستهل المناقشة ملخصا" عن أطروحتها مبينة فصولها ومباحثها ، وجرت بعدها المناقشة العلنية للطالبة وسجل السادة رئيس وأعضاء اللجنة ما كان لديهم من إشارات وملاحظات على الرسالة وقد تم منحها شهادة الدكتوراه بتقدير (جيد جداَ).

نشر بحث

المزيد » 9/13/2018 | 491 مشاهدة