تشكيل لجنة لجمع التبرعات الى ابطال الحشد الشعبي في كلية علوم الاغذية

16/04/2015

شكل انطلاق فصائل الحشد الشعبي واندفاعها الباهر نحو سوح القتال ضد العصابات الإرهابية انعطافة واضحة في مسار العمليات العسكرية والأمنية تستحق الدراسة والتأمل لما شكلته هذهِ الانعطافة من تغيرات ستراتيجية في الاتجاه العام للجهد العسكري والأمني, فالحشود الشعبية التي انتفضت في لحظة تاريخية حرجة ومصيرية استجابة لنداء المرجعية الدينية العليا في النجف الأشرف وللإرادة الداخلية في العمق الاجتماعي, هذه الحشود أعادت صياغة مسار المعارك المحتدمة, وأعادت بناء الروح المعنوية القتالية وضخها بزخم جديد وقوي انعكس على التغيرات التي شهدتها أحداث الحرب على الإرهاب من جرف النصر إلى آمرلي وبيجي وغيرها من المنازلات التي استطاعت فيها القوات العسكرية والحشد الشعبي من كسر شوكة الإرهابيين ودحرهم. وبناءاَ على هذه الانتصارات تشكلت لجنة في كلية علوم الاغذية / جامعة القاسم الخضراء لجمع التبرعات الى الحشد الشعبي الابطال استجابة لنداء فتوى المرجعية الرشيدة في الجهاد الكفائي للذود عن الوطن وصد الهجمة البربرية الشرسة التي يتعرض لها بلدنا العزيز ودعماً الى الحشد الشعبي الابطال المرابطين على ثغور البلد دفاعاً عن الدين والعقيدة والوطن كجزء من مساهمة منتسبي الكلية وبأدنى درجات الجهاد وتضمنت اللجنة ثلاث اعضاء هم 1- أ.م.د . حافظ موسى نجم / رئيساَ 2- أ.م.د.سامرة نعمة كامل / عضواً 3- السيد حسين طالب مهدي / عضواً...دعماَ لنصرة اخواننا في الحشد الشعبي لنصرهم الحقيقي على "داعش" سيتمثل في نهاية المطاف ان يخرج العراقيون من المعركة أمة واحدة عراقية يجمعها وطن نهائي واحد هو العراق الجميل الواحد السيد المستقل المزدهر.

كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تستعد لعقد مؤتمرها الدولي المشترك مع جامعة تربية مدرسي في طهران /جمهورية ايران الاسلامية تحت عنوان (( المؤتمر الدولي لعلوم وتكنلوجيا الأغذية ))

المزيد » 9/3/2019 | 185 مشاهدة

قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية / المرحلة الاولى/ الفصل الثاني للعام 2018-2019

المزيد » 7/3/2019 | 351 مشاهدة