عميد كلية علوم الاغذية يعقد إجتماعاً مع الكوادر الادارية للنهوض بالواقع الاداري والعلمي في الكلية

17/02/2015

عقد عميد كلية علوم الاغذية / جامعة القاسم الخضراء أ.م.د.عبد علي علوان الطائي بحضور معاون عميد كلية علوم الاغذية للشؤون العلمية أ.م.د. حافظ موسى علي اجتماعاً موسعاً وذلك يوم الثلاثاء المصادف 17/2/2015 .ويهدف الاجتماع مع الموظفين الى التباحث في شؤون العمل الاداري لتذليل العقبات التي تواجه عملهم والاستماع الى آرائهم ومقترحاتهم بنية إيجاد الحلول الموضوعية والمناسبة .وأشاد السيد عميد الكلية بدور الموظفين في أداء واجباتهم رغم قلة الكادر الوظيفي وحثهم على تكثيف جهودهم والعمل بأمانة واخلاص في تأدية عمهلم .كما أكد ان مقياس التفاضل بينهم يكون على اساس الاخلاق و التميز في إنجاز العمل ، كما شّدد على ضرورة ان يتحلى الموظف بالتواضع والخلق الرفيع .ثم أوضح ان كلية علوم الاغذية هي رمز العلم والفكر والحضارة والاخلاق وان الموظف مهما كان عنوانه الوظيفي أو لقبه العلمي هو إبن الكلية وان اي مساس به هو مساس بالكلية كما دعا الجميع الى ضرورة التعاون والتكاتف فيما بينهم وإبراز الوجه الناصع للكلية في إداء رسالتها .ثم وضح السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. حافظ موسى علي جملة من القضايا الادارية والعلمية تتعلق بأتباع نظام الموظف البديل في طلب الاجازة الاعتيادية وأشار الى أن تقييم الأداء وضرورة ملأها بدقة من قبل الموظفين ، كما أكد على ضرورة التعامل بمسؤولية ومهنية في شؤون الكلية وأضاف ان ابواب الأدارة مفتوحة في اي وقت للتعاون مع الموظفين وبشفافية تامة بأي وقت للإرتقاء بهذه الكلية وإداء مهامها ثم فتح باب النقاش والحوار مع الموظفين وتم الاستماع لهم في تطوير عمل الكلية والنهوض بدورها الريادي في خدمة الحركة العلمية في بلدنا.

نشر بحث

المزيد » 9/13/2018 | 491 مشاهدة