حفل تكريم

12/17/2019

بكل الفخر والاعتزاز وبكل ما يملكه القلب من محبة وتقدير .. تعجز الكلمات عن التعبير ويتوقف القلم عن الكتابة .

يسرنا أن نهنئ الذي ترجّل ترجّل الفارس المنتصر .. وتنحى تنحي الواثق المحتسب .. قضى عمراً مديداً في ميدان كليتنا  بذل فيه الجهد وعاش وفياً بالعهد ..مسلحاً بسلاح الجد.. حقق فيه منجزات بمداد من ذهب سائلين الله لك عمراً مديداً في طاعته وأن يوفقك لما يحبه ويرضاه .

اقامت كليه علوم الاغذية اليوم الثلاثاء حفل تكريم للأستاذ المساعد الدكتور عبد علي علوان الطائي واستقبال الاستاذ الدكتور جاسم محمد صالح كعميد للكلية في تمام الساعة العاشرة ويطيب لنا ويسعدنا أن نتقدم إلى الاستاذ الدكتور (جاسم محمد صالح ) بأصدق التهاني والتبريكات بمناسبة تسنمكم منصب عميد كليه علوم الاغذية متمنيًا لشخصكم الكريم التوفيق والنجاح في القيـام بالمهام المسندة إليكم، والتي أنتم أهل لها. ودمتم محروسين بعين الله -وفقكم الله ورعاكم ومتعكم بوافر من الصحة والعافية.

وتضمن وتضمن الحفل كلمه للأستاذ الدكتور جاسم محمد صالح عميد الكلية وكلمه للسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حافظ موسى علي وكلمه السيد معاون العميد للشؤون الإدارية المدرس هيثم كاظم راضي وكلمه السيد رئيس قسم علوم وتكنولوجيا الألبان الدكتور ضياء ابراهيم البدراني وكلمه السيدة رئيسه قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية الدكتورة زهراء ريسان كريم.

السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء يلتقي الكترونيا مع أساتذة و طلبة كلية علوم الأغذية

المزيد » 7/8/2020 | 114 مشاهدة

كلية علوم الاغذية تعلن عن نتائج امتحان الدراسات العليا

المزيد » 7/7/2020 | 216 مشاهدة