كلية علوم الاغذية تقيم ندوة علمية تحت عنوان (( سلامة الاغذية وجودتها ))

3/6/2018

برعاية السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الأستاذ الدكتور حسن العوادي وبأشراف السيد عميد كلية علوم الأغذية أ.م.د. عبد علي الطائي أقام قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية في كلية علوم الاغذية يوم الثلاثاء الموافق 6-3-2018 ندوة علمية بعنوان (( سلامة الاغذية وجودتها )) .وحضر الندوة السيد رئيس الجامعة الأستاذ  الدكتور حسن العوادي والسادة مساعدي رئيس الجامعة وعمداء الكليات في الجامعة وباحثين من جامعة بغداد وجامعة البصرة وجامعة الكوفة ومختصين من الصحة كما حضر الندوة أيضا عدد من الاكاديمين والباحثين والتدريسيين والطلبة .وبدأت الندوة بآيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق وألقى بعدها السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن العوادي كلمةً إشارة فيها إلى أهمية انعقاد هذه الندوة مرحباَ بالسادة الحضور والضيوف.وفي هذه الإثناء بدأت فعاليات الندوة وكانت مشاركة فاعلة للمحاضرين أ.م.د.علي محارب /م.د . سكينة طه حسن /م.د. مهدي حسين حسن/م.د زهراء ريسان كريم /م.عبد الحسين شاكر ناجي .واختتمت الندوة بتوزيع الدروع والهدايا والشهادات التقديرية على السادة المشاركين والقائمين على إقامة هذه الندوة العلمية الكبيرة .

نشر بحث

المزيد » 9/13/2018 | 491 مشاهدة